ZUTATEN
Chocolate Cookie Dough Smoothie Schicht:
- 1 Becher Moo-phoria Chocolate Cookie Dough Eiscreme
- 1/4 Tasse Milch bzw. Milchalternative
Bananen Smoothie Schicht:
- 1 Banane
- 1/4 Tasse low-fat Vanille Joghurt
Erdbeeren Smoothie Schicht:
- 1/2 Tasse geschnittene Erdbeeren
- 1/4 Tasse low-fat Vanille Joghurt
-
Die Moo-phoria Chocolate Cookie Dough Eiscreme mit der Milch glatt rühren.
-
Fülle jede der sechs Eisformen zu etwa einem Drittel mit der Chocolate Cookie Dough Mischung (den Rest trinken!). Anschließend werden die Formen für 15 Minuten in das Eisfach gestellt.
-
Die Banane und den Joghurt in einem Mixer glatt rühren und auf die Smoothie-Schicht des Chocolate Cookie Dough gießen, dabei gleichmäßig verteilen. Für 15 Minuten einfrieren.
-
Die Erdbeeren und den Joghurt in einem Mixer glatt rühren und auf die Bananen-Smoothie-Schicht gießen, gleichmäßig verteilen. Die Eis-Formen verschließen, die Stäbchen einstecken und mindestens 4 Stunden einfrieren bzw. bis die Smoothie Pops fest sind.
-
Jetzt kannst du die Smoothie Pops aus den Formen nehmen und servieren.
-
Und genießen!