Kennst du schon unsere herbstlichen Dessertrezepte, die wir mit unseren Freunden von BOSH! Entwickelt haben. Ursprünglich für unsere Scoop Shops in London, Rotterdam & Berlin kreiert, aber natürlich sollt ihr auch die Chance haben, es zuhause nachzumachen!
Hier ist der ultimative Winterwärmer für die kalten Novembernächte – a Campfire Snuggle Hot Chocolate.
Zutaten
- 15g Pulver für heiße Schokolade
- 250ml gesüßte Mandelmilch
- ½ TL Zimt
- 1 Löffel Ben & Jerry’s Non-Dairy Chocolate Fudge Brownie
- Vegan geschlagene Sahne
- 30g vegane Mini Marshmallows
- Handvoll veganes Popcorn (wähl deinen Lieblingsgeschmack!)
- Puder oder Zimtzucker
-
Mandelmilch zum kochen bringen.
-
Füge Schokoladenpulver, Zimt und die Hälfte der Marshmallows hinzu.
-
Gut umrühren, bis alles glatt geworden ist und eine Masse geworden ist.
-
Gib die Kugel Ben & Jerry‘s Non Dairy Chocolate Fudge Brownie hinzu und rühre sie um, bis sie fast geschmolzen ist.
-
In eine große Tasse gießen.
-
Sprühe die Sahne in perfekter Kugelform auf.
-
Lege den Rest der Marshmallows und das Popcorn vorsichtig darauf.
-
Streusel Puder-oder Zimtzucker drüber.
-
Mach ein Foto – und jetzt: genießen!
Ein wahrer Leckerbissen für deinen Posteingang!
Melde dich jetzt an und wir sorgen dafür, dass du die neuesten Insider-Infos über den ganzen Spaß und die tollen Sorten bei Ben & Jerry's erhältst! Das ist wie ein Dessert für deinen Posteingang und hier wünscht du dir ganz sicher einen Nachschlag.