REZEPT: Chocolate Peanut Butter Ice Cream Slices

BnJ_Sept23_BNJ2307_04_IDP_IceCreamSlices_EU_CFB_PW_14014_779x400.jpg

 

Vorbereitungszeit. 30 Minuten

Gesamtzeit: 6 Stunden

Menge: 6 Portionen

 

Zutaten:

  • 2 Becher Ben & Jerry’s Chocolate Fudge Brownie oder Chocolate Fudge Brownie Non-Dairy
  • 2 Tassen knusprige, zerkleinerte Erdnussbutterkekse (einige für die Garnitur aufheben)
  • 1 Becher Ben & Jerry’s Netflix & Chilll’d oder Netflix & Chilll’d Non-Dairy
  • Schlagsahne
  • Optional: Brezeln für die Garnitur

 

Schritt 1:

Lege eine 23cm x 13cm große Kastenform mit Backpapier oder Wachspapier aus, sodass sie über die Seiten der Backform hinausragt.

Schritt 2:

Den Becher Chocolate Fudge Brownie bei Raumtemperatur antauen lassen. Das Eis in eine Schüssel geben und mit einem Löffel umrühren, damit es weich wird und eine streichfähige Konsistenz entsteht.

Diese Masse gleichmäßig auf dem Boden der vorbereiteten Pfanne verteilen. Die Tasse mit den zerkleinerten Erdnussbutterkeksen gleichmäßig über das Eis verteilen und leicht andrücken.

Mindestens 30 Minuten einfrieren.

Schritt 3:

In der Zwischenzeit das Netflix & Chilll’d aus dem Gefrierfach nehmen und antauen lassen. Diese Masse auch wieder wie in Schritt 2 mit den zerkleinerten Keksen schichten. Mindestens 30 Minuten einfrieren.

Schritt 4:

In dieser Zwischenzeit den verbleibenden Becher Chocolate Fudge Brownie aus dem Gefrierfach nehmen und antauen lassen. Dann wird die Schichtung wie in den vorherigen Schritten wiederholt. Mindestens 4 Stunden einfrieren.

Schritt 5:

Eistorte aus dem Gefrierschrank nehmen und 10 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Dann vorsichtig mit dem Messer um die Ränder der Torte fahren und diese aus der Form heben.

Schritt 6:

Sofort in 3,5cm dicke Scheiben schneiden und nach Belieben mit Schlagsahne, zerkleinerten Erdnussbutterkeksen und Brezeln garnieren.

Und dann einfach genießen!!!