ZUTATEN
- 1 Becher Cookies on Cookie Dough Non-Dairy
- 115 g ungesalzene vegane Butter, aufgeweicht
- 60 g verpackter brauner Zucker
- 70 g Puderzucker
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 360 g Hafermehl
- 500 g vegane Schokoladenstückchen
- vegane Buttercreme-Frosting und Streusel (optional)
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 2 Stunden und 20 Minuten
Gesamtmenge: 16 Riegel
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Eine 20 cm x 20 cm große Auflauf-/Backform mit Backpapier auslegen, sodass die Seiten leicht über stehen. 1/4 des Cookies on Cookie Dough Non-Dairy Bechers für das Ganache-Topping beiseitelegen.
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Vegane Butter, braunen Zucker und Puderzucker in einer großen Schüssel mit einem Handmixer rühren, bis die Masse leicht und locker ist. Vanille in die Masse hinzugeben und untermischen. Abwechselnd das Hafermehl und den Rest des Cookies on Cookie Dough Non-Dairy Bechers hinzugeben und alles gut vermischen. 250 g von den veganen Schokoladenstückchen einrühren.
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Die Teigmischung gleichmäßig in der vorbereiteten Auflauf-/Backform verteilen. Die Teigmischung einfrieren und währenddessen das Topping vorbereiten.
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Die restlichen 250 g Schokoladenstückchen und 1/4 des Cookies on Cookie Dough Non-Dairy Bechers (aus Schritt 1) in 30-Sekunden-Schritten in der Mikrowelle schmelzen lassen und zwischendrin umrühren, bis sie vollständig geschmolzen sind. Die Ganache gleichmäßig auf der Teigmischung verteilen und dann für 2 Stunden frieren lassen (bzw. bis sie fest ist).
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Von der Auflauf-/Backform lösen und in 16 Riegel schneiden.
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Nach Wunsch mit veganem Buttercreme-Frosting und Streusel dekorieren – und genießen!
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